Что строить в первую очередь

Пришло лето. Календарное. Вода прогревается как никогда медленно, дожди и холодные ветра почти каждый день. Однако в те недолгие часы жары, когда ветра почти нет и вечер тянется долго, многие задумываются о том, чтобы поехать за город. Особенно счастливы те, у кого есть куда поехать. К примеру купленные земельный участок, который ждет когда на нём начнется эра глобального строительства. И в этой статье мы бы хотели предложить интересный объект для молодой семьи с маленькими детьми.
Итак, что строить в первую очередь, вопрос не простой: дом, баня, забор, сети. Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно ответить на главный вопрос. Вопрос — целей. А для чего нам постройки на земельном участке, какие функции они должны выполнять и главное — для кого?
Если вы, молодая семья, и у вас маленькие дети, у вас наверняка есть квартира городе. В ней вы постоянно живете и пользуетесь всеми благами городской цивилизации. И наверное сейчас большой коттедж вам не очень нужен. Для вас важно, чтобы дети на выходных могли быть на воздухе, а ваши родители заниматься садоводством. Если такая картина соответствует вашим требованиям, подумайте над строительством домика, в котором можно разместить кухню-гостиную, баню (с парилкой и моечной), туалет, а в мансардном этаже, то есть в крыше, можно разместить 2 спальни. Такой домик позволит вам приезжать к себе на участок, ночевать в спальнях, пользоваться баней. При этом когда вы решите построить коттедж для долгой и счастливой жизни, вы сможете это сделать в любое время. Пользоваться загородным счастьем можно сразу после постройки такой жилой бани, которая кстати обойдется в коридоре от 500 тыс.руб. до 1.5 млн.руб.

Успей забронировать участок!

11.89 соток
Назначение: ИЖС

от 1 367 350 ₽

14.93 соток
Назначение: ИЖС

от 1 716 950 ₽